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Ingredienti:
Olio 30gr
Cipolla 20gr
Salsiccia 3 pezzi
pomodorini 200gr
rucola 1 mazzettino
Procedimento:
Pulire la cipolla. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti o a metà in base alla loro grandezza. Tagliare la salsiccia a pezzetti. Pulire e lavare la rucola. Una volta pronti tutti gli ingredienti si inizia la realizzazione della ricetta prendere un tegame mettere l'olio e farlo riscaldare appena pronto unire la cipolla e farla soffriggere un pò. Aggiungiamo poi la salsiccia tagliata e far continuare a soffriggere. Appena pronto aggiungere i pomodori e un pò di rucola. il resto della rucola verà aggiuta alla fine. Cuocere la pasta (pennette, mezzi paccheri ecc.) condire con il sughetto preparato.
Olio 30gr
Cipolla 20gr
Salsiccia 3 pezzi
pomodorini 200gr
rucola 1 mazzettino
Procedimento:
Pulire la cipolla. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti o a metà in base alla loro grandezza. Tagliare la salsiccia a pezzetti. Pulire e lavare la rucola. Una volta pronti tutti gli ingredienti si inizia la realizzazione della ricetta prendere un tegame mettere l'olio e farlo riscaldare appena pronto unire la cipolla e farla soffriggere un pò. Aggiungiamo poi la salsiccia tagliata e far continuare a soffriggere. Appena pronto aggiungere i pomodori e un pò di rucola. il resto della rucola verà aggiuta alla fine. Cuocere la pasta (pennette, mezzi paccheri ecc.) condire con il sughetto preparato.
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